п»ї

Важное

Все проекты

 

Как построить мини-гостиницу из бревна?

16-02-2014, 23:01

Многие люди стремятся проводить время за городом, в окружении природы, подальше от цивилизации. В Ленинградской области это делать особенно приятно, ведь достаточно отъехать за несколько десятков километров, чтобы очутиться в нужном месте. Однако самые успешные люди превращают приятный досуг в источник заработка. Для этого они заказывают строительство частной мини-гостиницы.


Посильную помощь в воплощении мечты окажут профессиональные строители, имеющие богатый опыт в проектировании, строительстве, оснащении домов любой сложности. Современные технологии позволяют получить готовый объект за кратчайшие сроки, так что до ввода в эксплуатацию собственной мини-гостиницы нужно подождать недолго.


Чтобы источник дохода не ограничивался одними только номерами, предоставляемыми в аренду, на территории гостиницы можно организовать дополнительный отдых, обустроить площадки, мангал, лавки, беседки, а также баню и даже бассейн. Все помещения и конструкции станут приносить дополнительную прибыль, даже давать возможность самим владельцам неплохо отдохнуть.


Однако путешественники, желающие провести время непосредственно на просторах города, смогут отыскать гостиницы санкт-петербурга в центре с бассейном на набережных, проспектах. Конечно, там они вряд ли найдут то естественное, натуральное преображение, стиль Шале, какой демонстрируют деревянные дома. Дизайн природного оформления присутствует как снаружи, так и внутри, а приятный запах дерева не покидает помещение вообще. Более того, экологически чистые поверхности позволяют проводить время в комнатах, а используемые пропитки продлевают срок эксплуатации всего здания на десятилетия.


Дом, построенный из сруба, будет спланирован с учетом всех пожеланий заказчика. Высокие показатели прочности, специальная технология позволяют добиться высоких эксплуатационных показателей, долговечности. Этот материал позволяет создавать здания одно-, двух- и даже трех этажей. Любые фантазии относительно проектировки, формы комнат, обустройства объекта можно выражать своим мастерам. Важно, чтобы они имели богатую практику, хорошие отзывы от клиентов, а на деле применяли лишь лучшие сорта дерева, высокопроизводительные инструменты, материалы.


Соответственно, гостиничный дом из сруба станет визитной карточкой компании. Если путешественникам здесь понравится, они непременно вернутся сюда и приведут своих друзей.