п»ї

Важное

Все проекты

 

Жалюзи Венус – специальная система для декорирования металлопластиковых окон

13-07-2014, 12:26

Системы Венус предназначены для того, чтобы украсить окна соответствующим образом. Кроме того, это еще и очень хороший метод обеспечить надежную защиту обитателям помещения от солнечного света, которое иногда может быть совсем некстати. Стоит отметить, что в большинстве случаев эти системы имеют горизонтальную ориентацию, что делает их еще более эффективными. Используют такие жалюзи для того, чтобы не нарушать герметичность самого стеклопакета, ведь всем известно, чем это может закончиться.


Жалюзи Венус в большинстве случаев оснащены монокомандным управлением, которое отличается своей простотой и практичностью, ведь для того, чтобы закрыть или открыть защитные ламеля, достаточно потянуть за единую цепь. Благодаря тому, что Венус фиксируется непосредственно к стеклопакету, удается создать одно целое. Такая оригинальная система получила признание не только в нашей стране, но и за рубежом.  Она замечательно показала себя как в процессе эксплуатации, так и в процессе ухода. Для того, чтобы очистить ламеля, достаточно протереть их влажной салфеткой.  


В качестве основы для крепления используются карнизы, но они никак не могут повредить оконный профиль. Кроме того, такие жалюзи могут обеспечить расширение пространства, ведь они полностью открывают подоконник. Для того, чтобы прикрепить карниз, используют штапики. Нижняя же часть фиксируется посредством лески. После окончания процедуры ее становится практически незаметно. Тем более, если монтажом занимается специалист. Ламеля не провисают даже в том случае, если открыть окно. В таком случае важно предварительно купить и установить москитные сетки, которые помогут защититься от присутствия нежелательных насекомых у вас в комнате.


Сами ламеля могут быть разной ширины, но в большинстве случаев это примерно 16-25 миллиметров. Цвета их могут варьироваться, как и оттенок карниза. Благодаря большому ассортименту можно выбрать модели, которые наиболее гармонично сочетаются со всеми остальными деталями интерьера. Есть также специальные системы, которые защитят помещение даже от самого назойливого солнечного света. Конечно же, в зимнее время этот момент не является таким актуальным, но вот летом все может обернуться совершенно иначе. Система Венус сейчас считается очень популярной и ее можно использовать в офисе или дома. Важно предварительно осуществить точные замеры, чтобы потом не было сюрпризов.