п»ї

Важное

Все проекты

 

Дома из клееного бруса под ключ

23-07-2014, 12:26

Каждый человек, задумавшись о строительстве собственного загородного дома, сталкивается с выбором строительного материала, из которого будет возведена будущая постройка. Благодаря современным технологиям рынок стройматериалов предоставляет огромное количество вариантов, имеющих и преимущества, и недостатки.


Строительство дома из клееного бруса – это не только сочетание экологичности и применения новейших технологий возведения, но и идеальное жилище для всей семьи.


К тому же, проекты домов из клееного бруса под ключ эстетичны, индивидуальны и безопасны для здоровья человека.


Клееный брус, как строительный материал, изначально имеет красивый внешний вид и обладает отличной теплопроводностью. Следовательно, внутри дома из этого материала в любое время года уютно и тепло.


Возведение построек такого типа ведется в короткие сроки. Так как время на усадку строения не тратится, то срок возведения удается сократить до минимума.


Материал обрабатывается специальными составами, способствующими предотвращению образования плесени и грибка. Тем самым, это увеличивает и долговечность дома. Дома из клееного бруса под ключ прослужат не одному поколению вашей семьи.


Высококвалифицированные профессионалы помогут вам создать проект, который будет максимально удовлетворять потребности и нужды каждого члена семьи и соответствовать вашим финансовым возможностям.


За основу проекта дома из клееного бруса под ключ может быть выбран типовой проект. На основе типового проекта сотрудники компании-застройщика в короткий срок создадут красивый, удобный и уютный дом вашей мечты.


Данный строительный материал прочный и легкий, следовательно, подходит для строительства на любом типе почвы. Древесина издавна считается отличным природным сырьем для строительства, она нетоксична и имеет низкую теплопроводность, тем самым, сохраняет тепло на долгое время.


Дом из клееного бруса под ключ не нуждается в дополнительной фасадной или внутренней отделке. Внешний вид сохраняет неповторимые природные очертания дерева, что придает дополнительную эстетическую красоту всему строению.


Возведение построек такого типа менее трудоемкое, чем строительство, например, из бетона или кирпича. К тому же, за счет использования современных технологий, и менее затратное, поэтому доступно большинству населения нашей страны.


В процессе производства древесина сначала тщательно просушивает, а затем обрабатывается антисептическим средством, препятствующим образованию червоточин или гниению, а также специальными веществами, защищающими от воздействия влаги.


Дома из клееного бруса под ключ считаются престижным жильем не только в нашей стране, но и во всем мире. Это и неудивительно, ведь деревянный дом – это многовековая традиция нашей территории. Тем более, древесина имеет ряд уникальных свойств, аналогов которых у других строительных материалов просто нет.