Важное

Все проекты

 

Дома из желтого кирпича

5-08-2014, 16:43

Дизайну сегодня уделяется большое значение. Дизайн дома предполагает не только оформление его внутреннего убранства, но также и отделку внешнего вида дома.

И если дизайн комнат увидит только близкий круг знакомых и гостей, то фасадная отделка дома - это его лицо, которое сможет оценить каждый. Кто сталкивался с проблемой фасадного оформления домов, тот знает, что использование фасадных материалов может быть недешевым удовольствием. Такие материалы, прежде всего, гарантируют износостойкость внешней отделки и сопротивление агрессивным условиям окружающей среды.

Чтобы сэкономить на отделке дома снаружи, можно сразу при строительстве предусмотреть облицовочный слой фасадным кирпичом. Кирпичная кладка выглядит красиво, надежно и аристократично. От такого дома веет уютом, надежностью и защищенностью, которую каждый из нас ищет в стенах дома. Однако многие могут упрекнуть, что кирпич это банально, неинтересно и обыденно.

Это вовсе не так. Кто знаком с продукцией компании «Баррум», тот знает, что облицовочный кирпич может быть уникальным. Имея все преимущества обычного кирпича – долговечность, морозостойкость и прочность, облицовочный кирпич наряду с этими свойствами обладает разнообразной фактурой и цветовой гаммой, что делает его уникальным материалом внешней отделки зданий.

Проходя по улице, встречали ли вы дома из желтого кирпича или другого цвета? Такой дом точно привлечет внимание своим необычным и позитивным внешним видом. Дома из разноцветного кирпича имеют внушительный, строгий и аристократичный вид, а благодаря цветовому решению выглядят нетривиально и привлекательно. Ко всему прочему, такая фасадная отделка не потускнеет со временем, будет выглядеть и через десятилетия также привлекательно, как будто дом построили только вчера.

Совсем не нуждается в дополнительном уходе облицовочный кирпич. Его не надо красить или реставрировать. Такие дома строят, что называется «на века». Желтый кирпичный дом выделяется среди окружающих домов и зелени. Он всегда будет привлекать, и обращать на себя внимание. Он не затеряется среди зелени и будет круглый год радовать Вас своим внешним видом.

С помощью цвета и фактуры облицовочного кирпича можно сделать уникальный фасадный дизайн, который будет неповторимым и индивидуальным. Унылость межсезонья никогда не коснется Вас, если вы живете в доме из желтого кирпича.