п»ї

Важное

Все проекты

 

Промышленные полы

19-08-2014, 12:20

Современные отделочные материалы являются темой для изучения, как самих потребителей, так и профессионалов, которые непосредственно с ними работают – строителей, архитекторов и дизайнеров. Этот рынок постоянно пополняется новейшими разработками в этой области, призванными улучшить качество материалов, их технические и эксплуатационные свойства.

Большое значение последние годы отводится разработкам в сфере безопасности материалов различных покрытий. Такая тенденция связана с набирающей силу трансформацией общественного сознания в сторону защиты и экологической безопасности окружающей среды. Забота о безопасности жилища у современного потребителя сводиться к двум основным критериям – «безопасность для меня» и «безопасность производства для окружающей среды».

Однако, не только жилище человека должно быть безопасным. Промышленные объекты должны даже в большей мере отвечать этим требованиям. Компания СТД-Групп осуществляет свою деятельность по созданию полимерных половых покрытий для общественных и промышленных зданий, по восстановлению бетонных конструкций, защите металлических конструкций.

Защитное покрытие для пола позволяет безопасно эксплуатировать помещение, а также предохраняет перекрытие от химических и механических воздействий на него. Полимерные покрытия для пола представляют собой покрывающий защитный состав на основе полиуретановых и эпоксидных смол, обладающий отличными гидроизолирующими и защитными свойствами.

Это покрытие имеет наливную технологию пола, которая позволяет тщательно заполнить все пространство пола, а также выровнять поверхность пола. В итоге получается покрытие аналогичное линолеуму, только без швов, обладающее высокой степенью износостойкости, прочности, пожарной и химической безопасности.

Отсутствие швов делает такое покрытие гигиеничным, что позволяет использовать его в заведениях пищевой промышленности, медицинских и образовательных учреждениях. Самым большим плюсом такого покрытия является его износостойкость. Обустройство пола таким защитным покрытием избавит от дополнительных трат, таких как ремонт или его восстановление ввиду износа, порчи или истирания полового покрытия.

Полимерное покрытие стойко к истиранию даже в самых массовых для посещения местах, таких как торговые центры или общественные учреждения.