viagra

Важное

Все проекты

 

Элитные коттеджи и дома в Подмосковье

29-08-2013, 17:48

Такой распространенный на сегодняшний день термин, как «элитное жилье» появился в разговорной речи наших соотечественников не далее, как в 90-х годах минувшего столетия. И с тех пор он уже несколько раз менял свой смысл, превращаясь с течением времени в клише. Но как же можно отличить элитный коттедж от обычной недвижимости?  Какие коттеджи и дома в Подмосковье строятся?


На сегодняшний день элитные коттеджи – это клубные дома, дома с повышенной степенью комфорта, жилые многоэтажные комплексы. Интересно, что подавляющая часть подобных объектов располагается в экологичных местах – коттеджные поселки органично переплетаются с окружающим ландшафтом.


Клубные дома – это 5-этажные строения, имеющие несколько квартир и самые высшие стандарты проживания. Дополнительная инфраструктура есть далеко не всегда – ведь так называемые таунхаусы строятся и в исторических районах города, в самом центре.


Элитные коттеджные поселки – самый настоящий символ элитного жилья, который практически не имеет никаких недостатков. Кондоминиумы и многоэтажные комплексы расположены в зеленых зонах, ведь размещаться в городах, в центральных районах, они просто не могут.


Если вы надумали куплю коттедж, то главные признаки элитного коттеджа такие:



  1. Высота потолков составляет более  трех метров.

  2. Высокое качество воды и воздуха, которые подаются в системы водоочистки и кондиционирования.

  3. Круглосуточная охрана коттеджного поселка.


Разумеется, элитный дом в обязательном порядке строится по исключительно качественному архитектурному проекту, располагаются в местах с развитой инфраструктурой. Разумеется, из окон также должен открываться великолепный вид. Возле дома важно наличие обустроенного внутреннего дворика, зимнего сада и зеленой зоны.


Элитные строения в обязательном порядке обладают системой спутникового ТВ, автономной котельной, системой кондиционирования, подключением к скоростному интернету. Самые, что ни есть, продвинутые дома также обладают спортивными залами.


Отдельная статья расходов владельцев загородных коттеджей, расположенных в охраняемых поселках – это расходы на круглосуточную охрану поселения. Со всех сторон периметр окружается высоким забором, повсюду установлены камеры видеонаблюдения, ведется постоянное патрулирование периметра. Содержание всей местной инфраструктуры оплачивают владельцы домов поселка.