п»ї

Важное

Все проекты

 

Глянцевый натяжной потолок

26-09-2013, 17:22

Среди множества фактур винилового полотна глянцевая вызывает наибольший интерес у заказчиков. Это вполне объяснимо, ведь только этот материал представлен в самой большой цветовой гамме, что дает возможность использовать его для создания интерьера в любом стиле.


Особенности глянцевой виниловой пленки




  • Глянцевые натяжные потолки имеют зеркальную фактуру, за счет которой на поверхности натяжного полотна отражается не только свет от люстр и светильников, но и вся обстановка помещения. В результате этого эффекта комната или зал становятся визуально просторнее и светлее.




  • Глянцевая пленка успешно применяется в классических и многоуровневых натяжных потолках в жилых, развлекательных и торговых помещениях.




  • Материал прочный и способен прослужить 50 лет. На его поверхности не появляются трещины даже при усадке здания. Лаковое покрытие не выгорает и не нуждается в косметическом обслуживании. Уход за глянцевым натяжным потолком очень прост – периодически легкими круговыми движениями протереть полотно мягкой салфеткой, избегая контакта пленки с базовым потолком и острыми предметами.




  • Материал водостойкий и при прорыве водопровода не протекает, сохраняя стены и мебель от намокания. Для слива воды нужно пригласить мастера компании-установщика натяжного потолка. Только его профессиональная работа может обеспечить восстановление внешнего вида конструкции.




  • Антистатические и влагостойкие качества синтетического материала не позволяют скапливаться на поверхности натяжного потолка пыли, копоти и влаге. Это свойство виниловой пленки очень полезно при использовании ее в ванной комнате, в кухне, в помещении бассейна.




  • Материал не поддерживает горение и экологически безопасен. Компания Мос Силинг для установки натяжных потолков использует российские и импортные пленки, качество которых подтверждено соответствующими отечественными и международными сертификатами.




  • Ценовая политика компании предоставляет возможность купить глянцевый потолок всем желающим. Полотно эконом-класса российского производства стоит в зависимости от цвета 260 – 280 рублей. Импортный материал производства Франции, Германии и Бельгии класса люкс и эксклюзив – дороже. Разница в цене объясняется качеством лакового покрытия, его способностью отражать свет. Все остальные физические и эксплуатационные свойства пленок соответствуют самым высоким требованиям.




  • Установка глянцевого натяжного потолка занимает несколько часов. Работы могут проводиться в помещении с установленной мебелью. Заказчику нет необходимости предварительно готовиться к монтажу натяжной конструкции.




Для того, чтобы заказать натяжной потолок в компании Мос Силинг, достаточно на официальном сайте фирмы пройти по ссылке и вызвать замерщика. Предварительно советуем Вам ознакомиться с видами натяжных конструкций и материалов, чтобы обсудить со специалистом свой будущий потолок во всех подробностях.