п»ї

Важное

Все проекты

 

Мебель и кухни из Италии

7-02-2014, 10:42

Удобная универсальная кухня – мечта каждой хозяйки. Зачастую, кроме приготовления пищи, здесь семья собирается за обедом и ужином. Поэтому, подбирая мебель для кухни, необходимо учитывать функциональность помещения и его общий дизайн интерьера. Сегодня никто не станет спорить, что кухни из Италии своим великолепием дизайна и максимумом функциональности известны, и любимы во всем мире. Ведь ее разнообразная комплектация помогает создать уникальные интерьеры с претензией на роскошь и желаемый уют и комфорт.

Независимо от выбора стиля, кухонная мебель из Италии изготовляется из лучших сотов дерева – ореха, дуба, каштана. Износостойкие рабочие поверхности выполняются из мрамора, гранита и нержавеющей стали. Итальянские кухни отличаются превосходными конструктивными особенностями эргономичных систем открывания и доводки выдвижных ящиков и дверец шкафов. Применение различной фурнитуры и подсветки придает каждому набору мебели индивидуальной уникальности. Современные кухни, для создания единого пространства с функциональной организацией, предусматривают удобное размещение встроенной кухонной техники.

Строгие формы и плавные силуэты кухни из массива дуба понравятся любителям классической мебели. А индивидуальность, совмещенная с экстравагантностью, скорее подойдут поклонникам «модерна», который становится доминатом современного интерьера. Беспроигрышным вариантом будет классика, отличающаяся сдержанностью с одновременной элегантностью. Основательность с традиционным подходом к изготовлению кухни из Италии, включает резные элементы, украшающие фасады шкафов, спинок кухонных стульев и ножек столов.

Стиль модерн в современных итальянских кухнях предусматривает практичность и надежность и отмечается строгими четкими линиями и разнообразием цветовой гаммы. Многие ее фасады исполняются из специально обработанного стекла. Пересмотрены в современном контексте стили прошлых эпох, включают в себя широкую гамму соответствующих аксессуаров. Особое очарование приобретает мебель, стилизованная «под старину» благодаря отделке червленым серебром и патинированной бронзой. 
Залогом сохранения своих эксплуатационных и декоративных характеристик на длительный срок службы, являются уникальные материалы, в особенности массив дерева. Но процессом кулинарного действа позволят себе наслаждаться обладатели изысканной итальянской кухни, как в шпоне, так и из массива ценных дерев.

Применение при изготовлении мебели уникальных технологий на основе новейших инновационных конструкторских решений делает их простыми и легкими в монтаже, удобными и практичными в использовании. Известная и любимая во всем мире мебель из Италии украсит и порадует даже изощренных ценителей красоты и комфорта.