п»ї

Важное

Все проекты

 

Элитная недвижимость на Патриарших прудах – идеальное приобретение для творческой интеллигенции столицы

16-04-2014, 16:55

Патриаршие пруды находятся в непосредственной близости от Бульварного кольца, что обеспечивает им отличное транспортное сообщение. Границы данного района на карте не обозначены, однако всем москвичам известно, что его образуют Бронная улица, Малый Козихинский переулок, Трёхпрудный, Патриарший и Ермолаевский переулки.


Эти старинные улочки неразрывно связаны с величайшими людьми России. Именно на Патриарших свое действо начинает роман «Мастер и Маргарита» Булгакова, сюда на каток возил своих дочек Л.Н. Толстой, здесь жил Маяковский и Цветаева… Не случайно в 2003-тьем году район причислили к объектам российского культурного наследия.


По своей жилой застройке Патриаршие пруды достаточно неоднородны. Это место называют своего рода архитектурным заповедником, поскольку здесь по соседству с клубными домами элит-класса гармонично уживаются дореволюционные особняки. Есть тут и «сталинки», и дома (т.н. ЦК), выстроенные в 70-тых – 80-тых годах для советской номенклатуры и ведомств.


Уже не одно десятилетие район считается одним из престижнейших в Москве. Непосредственная близость центра города в нем сочетается с необычной для центра тишиной переулков, делая его крайне привлекательным и комфортным для проживания. Потому спрос на элитную недвижимость здесь не ослабевает, причем цены остаются стабильно высокими.


Небольшая плотность движения, множество скверов и зеленых двориков, живописный парк, расположенный вокруг пруда, равно как и сам водоем повышают привлекательность этого района в глазах любителей жить в некотором отдалении от суеты большого мегаполиса.


Если вы рассматриваете Патриаршие в качестве нового места жительства, будучи вдохновленным самой атмосферой этого романтического места, обратите внимание на клубный дом «Булгаков», который приятно удивит вас своей атмосферностью, комфортом и роскошью. В этом статусном особняке всего восемь этажей, на которых располагается 12 квартир площадью от ста пятидесяти до трехсот сорока квадратных метров, имеющих свободную планировку.


Необыкновенно элегантное здание, построенное в стиле неоклассицизма, лаконично дополняют французские балконы и красивые панорамные окна. Данный особняк оборудован самыми передовыми инженерными системами, имеет 2-ухуровневый подземный паркинг, рассчитанный на 26 машиномест. Особой гордостью данного клубного дома является уникальная 2-уровневая квартира, расположенная на 1-2 этажах, имеющая собственную просторную террасу, и роскошнейший пентхаус с каминной зоной и замечательными видовыми характеристиками.