п»ї

Важное

Все проекты

 

Смесители для биде

22-07-2014, 17:00

Смеситель для биде состоит из одного рычага, керамического узла смешивания, крепления рукоятки, ограничителя температуры воды, аэратора с шарнирным соединением и донного клапана. В интернет магазине сантехники можно приобрести различные виды смесителей для всех видов сантехники от ведущих производителей. Кроме смесителей для биде, здесь продаются изделия подобного рода для ванны, мойки, умывальника. Преимущество покупки бытовой сантехники и аксессуаров к ней в интернет магазине, заключается в доступной цене и высоком качестве реализуемых товаров.

Одними из самых надежных и качественных смесителей являются итальянские изделия, например, в ответах на вопрос как выбрать смеситель для кухни, чаще всего можно услышать о моделях именно из Италии. Качеству этих смесителей доверяет широкий круг потребителей. На сайте интернет магазина можно не только заказать любой вид сантехники, но и оформить талон на ее установку профессиональными специалистами. Широкий выбор товаров, представленный в различном дизайнерском исполнении, позволяет покупателю сделать правильный выбор и стать обладателем отличной сантехники и удобных в пользовании смесителей к ней. При желании, клиент может приобрести гарантийный талон на различные виды сантехники, в том числе и смесители. В современном жилье установка биде стала одной из первых необходимостей для поддержания личной гигиены. Но к хорошему биде нужен отличный смеситель, который надежно будет служить владельцу дома или квартиры. В наши дни приобрести такое изделие не представляет большого труда.

При производстве смесителей используют новые современные технологии, позволяющие продлить срок их эксплуатации. Наличие биде в ванной комнате говорит о присутствии у владельца ванно-туалетного комплекса чувства хорошего тона. Смеситель для биде предназначен, чтобы прекрасно дополнять это устройство, и качество его должно быть безупречным. Устанавливают смеситель, как на борт раковины, так и монтируют в стене. От других видов смесителей он отличается присутствием в конструкции специального носика-аэратора. Это устройство на шариковом шарнире, с помощью которого можно менять направление подачи струи, что создает дополнительный комфорт для использования биде в целях личной гигиены. При этом, вода насыщается пузырьками кислорода, отчего струя становится более объемной и ее воздействие несколько смягчается. С помощью смесителя для биде можно решать вопросы гигиены и комфорта.