п»ї

Важное

Все проекты

 

Преимущественные характеристики натяжных потолков от компании Аста Мануфактура

14-08-2013, 18:18

С помощью натяжных полотен можно преобразить абсолютно любое помещение за относительно короткий промежуток времени и придать ему абсолютно другой вид. Натяжные потолки появились на строительном рынке России совсем недавно, если говорить точнее, то приблизительно в середине 90-х годов XX века. И за этот относительно небольшой промежуток времени уже успели занять в нем свой сектор, который с каждым годом расширяет свои горизонты.


Изначально при первом знакомстве отечественных потребителей с этим видом потолочной отделки позволить себе их могли только весьма обеспеченные люди. Это было связано с банальным отсутствием отечественного производства и квалифицированных кадров, которые были в состоянии произвести грамотный монтаж натяжной конструкции. Специалисты приглашались из-за границы и от туда же завозились все необходимые материалы.


Но с появлением первых российских компаний-производителей, таких как Аста Мануфактура, ситуация изменилась кардинальным образом, а в наши дни приобрести натяжной потолок может любой среднестатистический житель нашей страны. Ценовая политика компании Аста М устроена таким образом, что заказчик с совершенно разным уровнем дохода сможет найти себе подходящее изделие.


Преимущества натяжных потолков




  • Возможность скрыть неровности и прочие изъяны основной потолочной поверхности.




  • Возможность защиты помещения от затопления сверху (оригинальные полотна, при условии грамотно проведенного монтажа выдержат на своей поверхности до 100 литров воды на один квадратный метр).




  • Возможность создавать оригинальные системы освещения, например, посредством полупрозрачной пленки ПВХ можно создать визуальный эффект «окна на потолке».




  • Быстрый и «чистый» монтаж (бригада монтажников, состоящая их двух человек, проведет установку натяжного потолка за пару-тройку часов, причем у Вас нет необходимости выносить мебель из помещения, а после монтажа не останется пыли, грязи и строительного мусора).




  • Возможность воплощать в реальность любые, даже самые замысловатые и вычурные идеи, например, посредством многоуровневой системы натяжных потолков Ваш потолок может принять совершенно любую форму (арки, дюны, своды и т.д.).




  • Экологичность и безопасность для здоровья (фирменные натяжные изделия производятся исключительно из экологически безопасных материалов, и их установка разрешена в любых помещениях включая медицинские и детские учреждения).




  • Огромное разнообразие различных вариаций (в ассортиментах достойных компаний можно найти изделие, которое обязательно подойдет именно под Ваш дизайн интерьера).




  • Долгий срок службы (производители натяжных потолков дают гарантию на свою продукцию, сроком на 12 лет, но реальный эксплуатационный период может составлять до полувека).




Заказать натяжные потолки можно на официальном сайте компании Аста Мануфактура, что работает в этом сегменте строительного рынка России уже более десяти лет. За эти годы фабрика Аста М зарекомендовала себя, как ведущего производителя подобного рода изделий. Натяжные полотна от Аста Мануфактура сертифицированы и отвечают всем принятым нормам и европейским стандартам качества.